Vino bianco

Vino bianco

Ampia selezione di vini bianchi provenienti da tutte le regioni italiane. 

La vinificazione in bianco avviene attraverso una pressature soffice, in assenza di ossigeno per evitare alterazioni ai profumi primari, decantazione statica a freddo del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata, lenta e costante.
La parziale criomacerazione delle uve e l’assenza di contatto con l’ossigeno permettono di preservare fino alla bottiglia gli aromi unici di questa varietà. Leggero passaggio in botte solo su Affinamento.
Le uve sono macerate a freddo per circa 24 ore. Parte di esse vengono selezionate e fermentate a contatto con le  bucce con frequenti follature fino all’esaurimento degli zuccheri.  
ALTA LANGA - Metodo...
  • Nuovo
Presenta un colore giallo molto tenue, con un perlage fine e composto.Al naso risalta l’intensità del miele d’acacia e degli agrumi, con un retrogusto di dorata crosta di pane. Al palato esalta una complessità che richiama al meglio le note olfattive con un finale minerale croccante e mai banale.
Visualizzati 1-13 su 13 articoli
Prodotto aggiunto alla Lista Spesa