Piemonte

Vini del Piemonte - acqua a domicilio

Ampia selezione di vini provenienti dal Piemonte

L’uva una volta giunta in cantina, viene da prima pigia-diraspata e poi condotta in vinificatori verticali tradizionali, ove inizia la fermentazione alcolica a temperatura controllata, con macerazione post-fermentativa di circa 10 giorni. Dopo questo processo avviene la separazione del mosto fiore tramite pressatura. Avremo così il vino nuovo pronto per...
L’uva una volta giunta in cantina, viene da prima pigia-diraspata e poi condotta in vinificatori a temperatura controllata. Qui ha inizio la fermentazione alcolica. Al termine di essa avviene la separazione del mosto fiore tramite pressatura. Avremo così il vino nuovo pronto per il periodo di affinamento.
Presenta un colore giallo molto tenue, con un perlage fine e composto.Al naso risalta l’intensità del miele d’acacia e degli agrumi, con un retrogusto di dorata crosta di pane. Al palato esalta una complessità che richiama al meglio le note olfattive con un finale minerale croccante e mai banale.
Visualizzati 1-9 su 9 articoli
Prodotto aggiunto alla Lista Spesa